注册

那些女性恶俗陋习:母亲竟可嫁亲生儿子


来源:天天探索

烫平女孩胸部防止性行为  成为名副其实的平胸女人后,女孩们心中永远无法忘怀年幼时所受的屈辱。部落女子自残诱惑男人  这样,等伤口痊愈后,经过精心制作的图案便会保留在她们的胸部和腹部。为求身价,姑娘10岁开始用盘子撑嘴唇  穆尔西姑娘嘴里的盘子越大,身价也越高。

5、印度:“圣女”沦为僧侣泄欲工具

印度有一种与其历史一样古老的传统――来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶。她们被称为圣女。

这些地位低下的乡村女孩10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房花烛夜。

遵照传统,“印度圣女”全部来自贱民家庭,她们刚刚进入青春期,就被迫卖身于寺院。人前,有个光鲜的名字遮羞——圣女;背后,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们免费的“性奴隶”。这种丑事儿瞒不了人,所以,走进寺院,向神灵献身的少女,注定要出卖青春和肉体,也注定要过一辈子没有婚姻的奇特生活。

“圣女”沦为僧侣泄欲工具

6、埃塞俄比亚:部落女子自残诱惑男人

埃塞俄比亚位于非洲东部,不算很大国土上却生活着80多个民族,其中的卡洛族是一个非常小的民族,在物质财富方面也比较匮乏,但是卡洛族姑娘的爱美之心却是人尽皆知,尤其是未婚待嫁的姑娘,更是为了嫁一个好丈夫而在自己身体上下足功夫。

在埃塞尔比亚,男孩满15岁,女孩满12岁,便到了婚嫁的年龄。卡洛族姑娘们在进入青春期后,时常要忍受剧痛,在胸部和腹部,用刀在皮肤上切割出一些口子,而后把大量竹签插进伤口,并使它们呈现一定的图案。

部落女子自残诱惑男人

这样,等伤口痊愈后,经过精心制作的图案便会保留在她们的胸部和腹部。此外,她们还用白色、黑色、黄色、赭色颜料及红泥在脸上和身上描绘出各种图案。

据卡洛族的男子说,姑娘们身上的图案对男人们具有很大的诱惑,他们一致认为,年轻姑娘的身子经过这样的处理后,会越发显得性感。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: