注册

市售高性价比强性能手机推荐:比骁龙835值


来源:手机中国

荣耀V9还搭载诸多创新的拍照模式,大光圈照片视频、3D创意拍和黑白相机等玩法,让用户拍照更有范儿。

有数据显示男性用户在购买手机时会比较在意手机处理器、运存等关乎性能的方面,而女性用户则是更加关注手机的拍照,外观设计等方面。但有意思的是,在购买高性能处理器的用户中女性用户并不少,而原因就是搭载高性能处理器的手机大多是高端机,这些高端机既有出众的性能又有出色的拍照水平和优秀的外观设计。

而今年性能最强大的处理器应该就是高通的骁龙835了,目前搭载骁龙835处理器的手机也就仅仅有两款,一款是索尼的XZ Premium;另一款则是三星的S8。索尼XZ Premium自从发布后就基本上没有什么声音了,而三星S8就不一样了,其在发布后迅速占领了各大科技媒体的头条,成为了手机行业的关注点,更是以强大的性能和出众的外观设计俘获了广大用户的心,不差钱的用户纷纷表示买!买!买!

很多不差钱的用户都会选择等三星S8上市,不过对于一般普通用户来说三星S8那高高在上的价格可不是都能接受的了的,而且还需要等待一阵子才能上市。因此笔者觉得与其等那售价五千开外的三星S8,还不如现在就选购款一款性能出色、体验优秀、颜值也高的热门手机,那么下面我们就给大家推荐几款这样的产品。

依旧是旗舰跑分超16万

除了设计外三星S8最大的亮点就是那颗骁龙835处理器了,据了解三星S8的安兔兔跑分超过了17万,是目前安卓手机的NO.1,不过跑分第二的一加手机3T同样也是非常的强大。

一加手机3T

作为已经上市安卓手机跑分的NO.1,一加手机3T搭载骁龙821处理器,拥有6GB超大运行内存,安兔兔跑分高达16万+,是目前性能最强悍的智能手机之一,能够运行各种大型游戏。值得一提的是,该机还是官方支持《王者荣耀》高帧率模式的机型,游戏体验更加出色。

一加手机3T

一加手机3T的超强性能是许多男生的最爱,而女生买该机也不缺理由。其搭载前后双1600万像素镜头组合,主摄像头的拍照表现超越同级,前置摄像头的自拍体验也十分出色。此外,新增的星辰黑版本通体全黑的配色更显沉稳,整体颜值非常高。

一加手机3T

[参考价格] 2699元起

[购买地址] 一加官网

[责任编辑:刘正伟 PT005]

责任编辑:刘正伟 PT005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: