注册

海信近亿美元成俄罗斯世界杯官方赞助商 这盘棋下得坚决


来源:凤凰体育

4月6日,国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉在北京宣布:中国企业海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,并委托海信围绕赛事直播显示等技术进行专项开发,以提高观众的观赏体验。

中国企业海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商

4月6日,国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉在北京宣布:中国企业海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,并委托海信围绕赛事直播显示等技术进行专项开发,以提高观众的观赏体验。

由全球32支球队参与角逐的2018年世界杯将于明年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市举行64场比赛。届时,海信电视的广告将出现在场地LED以及全球统一电视直播比分弹窗上,从而掀起体育营销的品牌盛宴。

此前,略显低调的海信已经连续13年占据国内销量第一,去年跻身全球前三。“海信是第一个跻身两大世界顶级体育赛事赞助的中国品牌。技术实力的不断增强、品质的不断提升,为海信参与国际竞争提供了有力的条件。赞助欧洲杯和世界杯足球赛,将会让世界各地用户更快、更好地认知海信、了解海信、体验海信”,海信集团总裁刘洪新表示。据悉,上届世界杯一个月的赛事全球有260亿人次观看。

海信的本次赞助除LOGO将出现在2017年联合会杯和2018年FIFA世界杯赛事期间的场地广告、门票、新闻背板和直播比分弹窗上外,海信两千多万互联网电视用户也将享受到更多的独家资源,海信全球近10万多个销售网点也将展开统一的主题营销活动,海信希望借此活动,将海信的全球知名度提高一倍。

国际足联主席因凡蒂诺通过视频表示,海信是世界消费电子领域的佼佼者,非常高兴能与这样一个大品牌合作,并参与到足球事业的发展中来。相信双方的合作可以共同将足球双方在品质、效率、专业等方面有很多共同点,事业带向一个新的高度。

海信集团总裁刘洪新在发言中说,这是海信继2016年欧洲杯赞助之后“品牌国际化战略”的延续。目的是加速国际品牌影响,加快国际化进程。据悉,海信为此次赞助斥资近亿美元。

[责任编辑:白杨 PT017]

责任编辑:白杨 PT017

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: