注册

分析师预计iPhone 8和7S今年销量将达1.1亿台


来源:凤凰科技

华尔街对苹果今年下半年和2018全年的iPhone销量预期“远远过低”。他还认为,预计今秋一起发布的iPhone 7S、7S Plus和iPhone 8内年销量将达1.1亿台。

图1:苹果

凤凰科技讯 据国外网站Investors北京时间3月21日报道,金融服务公司Cowen集团分析师蒂莫西·阿库瑞日前在一份报告中表示,华尔街对苹果今年下半年和2018全年的iPhone销量预期“远远过低”。他还认为,预计今秋一起发布的iPhone 7S、7S Plus和iPhone 8内年销量将达1.1亿台。

阿库瑞重申了他对苹果股票的“跑赢大盘”评级,并将目标价从135美元提升至155美元。

图2:苹果股价

截至周一收盘,苹果股价上涨1%至141.46美元,再次创下历史新高。

老化的iPhone安装基础已经成为点燃下一代iPhone销量的潜在“火药桶”。大部分分析师将苹果下一款设备称为iPhone 8,但阿库瑞却称其为iPhone 10或X,因为它是苹果的10周年版手机。

基于iPhone 8发布前7系列的销量要好于预期,阿库瑞提升了对iPhone第二季度的销量预期。苹果预计将在今年秋季发布三款新智能手机,除了全新设计的iPhone 8,苹果可能还将发布升级机型iPhone 7S和7S Plus。

阿库瑞预计,三款新机型今年的销量将达1.1亿台,其中5500万至6000万为iPhone 8。

iPhone 8据称将采用无边框5.8英寸OLED显示屏和玻璃背板,配备增强现实、无线充电和非物理Home键。

RBC 资本市场分析师艾米特·达里亚纳尼同样看好iPhone 8升级周期。在上周日的一份报告中,他维持了对苹果股票的“跑赢大盘”评级以及155美元的目标价。

“我们认为,下一代旗舰iPhone将采用全新设计,这是2014年iPhone 6发布以来的首次,将带来又一个iPhone‘超级周期’,追平甚至超越iPhone 6周期的销量,”他说。(编译/扬帆)

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: