注册

iPhone将首先实现AR 智能眼镜随后跟上


来源:手机中国

据了解,目前苹果汇集了超过1000名设计师开发AR技术,其功能包括改变已拍摄照片中的深度,或者为照片添加虚拟特效以及物体等等。

早有消息传出苹果正在下大力气研发AR技术,不过随后苹果方面一直没有明确表示是哪款产品会率先搭载,根据彭博社的最新报道,iPhone将成为首个用上AR的产品。

据了解,目前苹果汇集了超过1000名设计师开发AR技术,其功能包括改变已拍摄照片中的深度,或照片中某个物体的深度,此外用户甚至可以改变照片中人物的头部的方向,或者为照片添加虚拟特效以及物体等等。

除了iPhone之外,苹果还有意推出AR眼镜,并让这款眼镜成为消费级产品,只不过何时发布仍然没有任何消息,或许还要很长时间。

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: