注册

OPPO新机自拍简直无敌:f/1.7超大光圈


来源:手机中国

本月23日,最新一代“自拍专家” OPPO F3 Plus即将正式发布,预热海报显示,该机不但支持OPPO标志性的VOOC闪充技术,也将前置镜头的规格拉到了新的高度。

多年来,OPPO拍照手机的形象已经深入人心,特别是自拍方面鲜有敌手。一些OPPO手机前置镜头的规格甚至还吊打别人家手机后置镜头。这不,OPPO又一款自拍神机要发布了,预热海报让人心头一惊。

本月23日,最新一代“自拍专家” OPPO F3 Plus即将正式发布,预热海报显示,该机不但支持OPPO标志性的VOOC闪充技术,也将前置镜头的规格拉到了新的高度。别人后置主摄像头能用f/1.8光圈就谢天谢地了,而OPPO F3 Plus前置镜头就可能直接上了f/1.7超大光圈,你服不服?!

一般而言,光圈越大进光量越大,拍摄微距的时候背景虚化效果也更佳。OPPO F3 Plus前置800W像素+1600W像素双镜头,又有f/1.7超大光圈,自拍无可挑剔!

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: