注册

印度最大电商Flipkart完成10亿美元融资 腾讯参投


来源:凤凰科技

作为一家已创立10年的创业公司,Flipkart正与亚马逊以及其他对手竞争,希望在快速增长的印度市场分得一杯羹。

Flipkart总部

凤凰科技讯 据彭博社报道,北京时间3月20日报道,知情人士称,印度最大电商公司Flipkart Online Services已经完成了一轮10亿美元融资,并寻求在接下来几个月时间内至多再融资10亿美元。这一轮融资将为Flipkart提供资金支持,抵挡日益激烈的竞争。

知情人士称,Flipkart在上周五完成了最新一轮融资,估值约为100亿美元,较2015年的155亿美元估值有所下滑。

Flipkart的最新一轮融资显示出,投资者相信该公司仍有很好的机会抓住快速增长的印度电商市场机遇。参与Flipkart新一轮融资的投资者包括微软、腾讯控股以及eBay。

作为一家已创立10年的创业公司,Flipkart正与亚马逊以及其他对手竞争,希望在快速增长的印度市场分得一杯羹。今年初,大股东老虎环球基金将自己人卡利安·克里希纳穆尔蒂(Kalyan Krishnamurthy)安插到Flipkart担任CEO,取代了Flipkart前创始人。

受到印度版互联网泡沫破裂的影响,Flipkart陷入挣扎。数百家印度互联网创业公司陷入亏损,裁员,并通过降低估值来筹集新资金。

Flipkart尚未置评。(编译/箫雨)

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: