注册

锤子首家线下授权专卖店开张:试营业中


来源:手机中国

都说今年手机厂商都将在线下市场投入更多的精力,从今年各家疯狂的拓展线下售卖店面就可见一斑。

原标题:锤子首家线下授权专卖店开张:试营业中

都说今年手机厂商都将在线下市场投入更多的精力,从今年各家疯狂的拓展线下售卖店面就可见一斑。锤子科技在昨天也通过官方微博宣布,在北京西单大悦城5楼开设了锤子科技首家线下授权专卖店,并且表示未来将在全国范围内陆续开设专卖店和体验专区。

在此之前,锤子科技曾和顺电合作在国内的顺电门店内展示并售卖产品,而在当时顺电也是锤子科技为数不多的线下合作伙伴之一,此次线下授权专卖店的开张也被视为锤子转战线下的一个信号,预计在2017年,除了在之前一直保持不错的OV,转战线下将是大多数手机厂商在2017年的主要战略方向。

新品方面,如果不再重新定义春天的话,锤子科技最早或将在4月份发布新品,而前不久也有两款新型号的锤子终端拿到了3C认证,按照老罗之前的说法,这次的新品将在外观方面秒杀目前锤子的所有手机产品,但从已经通过认证的终端型号来看新品或许并非属于T系列,也就是说将会发布一个全新的系列产品,如果消息属实,可能再过一个月我们就能看到锤子的新品了!

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: