注册

iPhone用户福音 AppleCare+延长购买期限


来源:中关村在线

AppleCare+全方位服务计划不仅可在购买新iPhone时进行购买,更可在购买iPhone之日起1年时间内进行购买。

原标题:iPhone用户福音AppleCare+延长购买期限

此前,用户在购买苹果iPhone之日起60天内可购买AppleCare+全方位服务计划。而近日根据多为消息人士透露,AppleCare+全方位服务计划不仅可在购买新iPhone时进行购买,更可在购买iPhone之日起1年时间内进行购买。这说明,AppleCare+可以在iPhone标准的1年保修期内购买,并使得AppleCare+ for iPhone 与AppleCare for Mac和Apple TV相同,购买期限都是买设备之后的1年内。虽然苹果官网还没有更新出此信息,但苹果相关人士确认,此计划已坐实,

iPhone用户福音AppleCare+延长购买期限

图为AppleCare+购买价格(图片引自Mac X)

iPhone用户福音AppleCare+延长购买期限

图为AppleCare+(图片引自Mac X)

此前,iPhone版AppleCare+全方位服务售价为988元,iPhone SE版AppleCare+全方位服务售价为888元,并提供自购买Phone之日起为期2年的维修服务,同时还可为EarPods、Lightning至USB线缆提供保修服务。但目前此计划只确定本周于美国正式开启实施,是否对中国用户适用,现在尚未知晓。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iPhone用户福音AppleCare+延长购买期限http://mobile.zol.com.cn/631/6317205.html

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: