注册

古代女子最具有特色的出轨:果然肆无忌惮


来源:天天探索

出轨并非男人的专利,即便受“三从四德”紧锢的古代女子,有的甚至贵为皇后、妃子、公主,也多有不满婚姻现状而追求“婚外情”的。”  意思是咱俩都是先帝的骨肉,你有六宫上万美女,而我仅驸马一人,这太不公平啦。

最阴险歹毒的出轨

历史上最著名的“丑八怪”皇后贾南凤,自然不会去为那傻瓜皇帝司马衷守妇道,她大肆淫乱后宫,不仅与太医令程据等人私通,又采取阴险歹毒的手段,四处遣人从民间物色绑架美少男进宫,任她淫荡玩乐。一旦玩腻了就随便找个借口杀掉,以免泄露天机,可真是心狠手辣,毫无人性可言。

最阴险歹毒的出轨

最一本万利的出轨

最一本万利的出轨

若论因出轨而赢得最大实惠的,当数武则天。这位唐太宗的小才人“武媚”娘,实在有远见卓识,老皇帝还没死,就盯上了未来的皇帝李治。

她不惜冒杀头的风险,暗中勾搭还是太子的李治。她的这一出轨,真正是一本万利。李治继位后,很快把她从感业寺接进宫,从昭仪到皇后,最终成为史无前例的一代女皇。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: