注册

太劲爆了 AMD Vega显卡真身全球首次曝光


来源:快科技

有人曝光了AMD内部展示的一段视频,其中赫然可以看到一款全新的显卡,几乎百分之百可以肯定就是Vega。

AMD在今天的北京技术峰会上讲解了下代显卡Vega的一些架构特性,但其实都是此前披露过的,并没有什么新鲜感,可能会让不少人感到失望。

不过,有人曝光了AMD内部展示的一段视频,其中赫然可以看到一款全新的显卡,几乎百分之百可以肯定就是Vega!

AMD目前将新卡称为“Radeon RX Vega”,这应该只是个临时的称呼,毕竟代号不可能放在最终产品名称中(非要这样做也没办法是吧)。

在这段视频中出现了一块黑白色调的显卡,表面印有Radeon Vega字样和红色的Vega Logo,还可以看到很多神秘的黑色横条和一个黑色方块。

侧面则有Radeon LOGO信仰灯、疑似辅助供电接口和GPU负载指示灯。

劲爆!AMD Vega显卡真身全球首次曝光

劲爆!AMD Vega显卡真身全球首次曝光

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: