注册

这回厉害了 三星S8能支持刷脸支付


来源:手机中国

传闻中不难看出,三星S8会支持面部识别功能,不过这个功能除了解锁之外,还有其他用处。

【手机中国新闻】此前传闻显示,三星S8的虚拟Home键将支持压感操作,主要作用是解锁虹膜识别以及进行面部识别,用户长按虚拟Home键就能开启以上两个功能。而从这个传闻中不难看出,三星S8会支持面部识别功能,不过这个功能除了解锁之外,还有其他用处。

这回厉害了!传三星S8将支持刷脸支付

渲染图

据彭博社援引知情人士的消息称,三星S8支持刷脸支付。毫无疑问,刷脸支付是在面部识别技术的基础上完成的。另外,据称三星已经与多家银行合作,为三星S8刷脸支付功能的落地做好准备。

目前,我们已经收到三星S8发布会的邀请函,该机将于3月29日在美国纽约亮相,它还会有哪些亮点呢?我们不妨拭目以待。

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: