注册

华为P10详细视频评测:全新徕卡双摄表现不俗


来源:凤凰科技

自动播放

在去年P9大获成功的基础上,P10继续保持相似的外观设计,机身整体更加圆润、手感更佳。

凤凰科技讯 北京时间3月14日消息,在今年的MWC大会上,华为正式推出了年度新旗舰——华为P10,凭借全新的徕卡双摄像头以及多彩亮眼的外观瞬间成为展会焦点。在去年P9大获成功的基础上,P10继续保持相似的外观设计,机身整体更加圆润、手感更佳。背部采用首创的钻雕工艺,在光线折射下能呈现独特的钻石切割纹理,非常亮眼。

图1:华为P10正面

硬件方面,华为P10采用5.1英寸1080P分辨率屏幕,搭载麒麟960处理器、4GB/6GB内存+64GB/128GB机身存储,内置3200mAh电池,运行基于Android 7.0定制的EMUI 5.0系统。在实际体验中,华为P10的系统表现可圈可点,运行速度流畅顺滑。

图2:华为P10背面

作为该机最大亮点,P10采用全新的徕卡双摄像头,采用1200万像素彩色+2000万像素黑白镜头组合,支持光学防抖和双摄变焦等技术,配合徕卡独家的后期调校,其拍照效果非常值得期待。

还有几天P10就要在国内上市了,到底这款手机的实际体验如何呢?请看来自国外媒体的详细评测吧!(编译/大志)

[责任编辑:刘正伟 PT005]

责任编辑:刘正伟 PT005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
华为P10详细评测:全新徕卡表现不俗 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/14/f1ccbbfe-a1f2-42e5-9133-ef964814b544.jpg

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: