注册

新款 iPad 型号现身 属于新一代12.9/9.7寸 iPad Pro?


来源:MacX

多款全新iPad 型号正在Cupertino 和湾区进行测试,这也间接地确认了苹果将于不久之后推出新款iPad。

多款全新iPad 型号正在Cupertino 和湾区进行测试,这也间接地确认了苹果将于不久之后推出新款iPad。根据TechCruch 的分享,移动营销公司Fiksu 收集的数据中包含了全新的iPad 型号识别号。目前,数据记录中出现了4个新型号,当然这并不意味着有4款全新iPad ,因为WiFi 版和WiFi+数据网络版iPad 的型号是不同的。Fiksu 认为,出现的4种型号属于两款全新iPad。

- iPad 7,1 - 出现17 次

- iPad 7,2 - 出现11 次

- iPad 7,3 - 出现5 次

- iPad 7,4 - 出现10 次

这4种型号与目前的iPad Pro 产品线很类似。

ipadprocolors.jpg

iPad

- 12.9寸iPad Pro (Wi-Fi) - iPad 6,7

- 12.9寸iPad Pro (数据网络) - iPad 6,8

- 9.7寸iPad Pro (Wi-Fi) - iPad 6,3

- 9.7寸iPad Pro (数据网络) - iPad 6,4

此外,还有消息称苹果正在开发全新10.5 寸iPad Pro,这款产品可能会配备无边框显示屏,外形尺寸与9.7寸iPad 相同。同时,设备会搭载A10X 芯片,并将Touch ID 直接设计在屏幕下。凯基证券分析师郭明池预测今年春天苹果会发布三款全新iPad,包括12.9寸iPad、低端9.7寸iPad,以及旗舰级10.5 寸iPad pro。根据最新的供应链消息,苹果可能最快本月底举行发布会,推出新款iPad。

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: