注册

一加3T黑色新壁纸曝光 新配色呼之欲出


来源:中关村在线

推特数码爆料账号Evan Blass最近曝光了一张一加手机的最新手机壁纸。

推特数码爆料账号Evan Blass最近曝光了一张一加手机的最新手机壁纸,上面的字样是英文"Never Settle",中文自然是熟悉的"不将就"。

一加3T黑色新壁纸曝光新配色呼之欲出

一加3T黑色新壁纸曝光(图片来源gsmarena)

一加3T黑色新壁纸曝光新配色呼之欲出

一加3T黑色新壁纸曝光(图片来源gsmarena)

那么这一张新壁纸的背后有什么含义呢?一种可能是与即将发布的一加手机5有关,不过因为有网友上传了一张一加手机3T使用同样壁纸的照片,所以和一加5或许没有什么关联。

那么另外一种可能性是一加3T或许要增加新的配色。不久前外媒Android Police主编David Ruddock表示,一加将推出一款黑色的新品。一加联合创始人Carl Pei也在推特发布GIF图似乎回应了这一传闻。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:一加3T黑色新壁纸曝光新配色呼之欲出http://mobile.zol.com.cn/630/6307656.html

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: