注册

华硕推出ZenFone Live中端智能手机


来源:cnBeta.COM

ZenFone Live配备1300万像素后置摄像头具有f/2.0光圈,自动对焦和LED闪光灯。

根据官方规格,ZenFone Live出厂预装Android 6.0 Marshmallow,不会预装Android 7.0 Nougat,采用720p分辨率5英寸显示屏,高通骁龙四核Qualcomm Snapdragon 410处理器,配备2GB内存和16GB或32GB可扩展存储(高达128GB)。

ZenFone Live配备1300万像素后置摄像头具有f/2.0光圈,自动对焦和LED闪光灯,而500万像素自拍前置摄像头具有1.4um像素感光模块和f/2.光圈,LED闪光灯,以及一些有趣的拍摄模式:手动,夜间和自拍。

根据华硕表示,ZenFone Live是世界上第一款具有硬件优化,实时美化技术的智能手机,可以共享更加迷人自拍照片。ZenFone Live配有双MEMS麦克风,有助于消除背景噪声和增强语音拾取。此外,还包括一个创新的五磁铁扬声器,强大到音频智能放大器,以及FM收音机。

华硕ZenFone Live内建2650 mAh不可拆卸电池,提供长达16小时的通话时间或长达19天的待机时间。

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: