注册

世界史上的六大失踪文明 有一个可能在中国


来源:迷彩虎

亚特兰蒂斯存在于公元前900年,与克里特岛的被海啸摧毁的米诺亚文明同属一个时代。

亚特兰蒂斯

亚特兰蒂斯存在于公元前900年,与克里特岛的被海啸摧毁的米诺亚文明同属一个时代。2011年,一队考古学家声称他们找到了位于西班牙南部泥沼泽之下的亚特兰蒂斯。  黄金国

野蛮开采新大陆的征服者们发现了许多奇怪的景观。最经久不衰的景象之一就是黄金国Musica部落首领埃尔多拉多的启蒙仪式。埃尔多拉多的王国靠近现代的波哥达,最终他全身涂满金粉跳入到了高原湖中。征服者掠夺了埃尔多拉多的王国,但是却没有发现他们所认为的隐藏的黄金之城。

布扬湖

即使是在现代,东欧的斯拉夫地区也一直动荡不安。在苏联政府成立之前,这一地区被土耳其人、拜占庭人共同统治,而且数百个小部落不断的在另一个山谷相互发动战争来扩大他们的领土。这个岛屿就像失落的世界一样出现和消失。

17世纪的香巴拉王国

如果有人相信古老的文字记载的话,香巴拉王国是一块充满和平与绿色的土地,藏身于喜马拉雅山脉中的某一处。有人认为香巴拉事实上位于中国的,其他人则认为它位于哈萨克斯坦起伏的群山中。

Bermeja岛

古老的地图上常常出现无法找到的岛屿和大陆板块。其中一些所谓“幽灵岛屿”是由于早期的地理变化而消失,其它的岛屿就像Bermeja一样被认为事实上曾经存在并且由于自然灾难而消失了。古老地图上将Bermeja标记在墨西哥湾,但是到目前为止都没有找到这个传说中的岛屿。

Mu和利莫里亚

利莫里亚从印度的南部海岸延伸到马达加斯加岛,而Mu位于大西洋的尤卡坦半岛。尽管板块构造论被提出并且广受质疑,但是这两块大陆在神秘的历史上都有着密切的联系。

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: