注册

外星人隐匿在地球内幕!99%国人都不知道


来源:天天探索

历史学教授博日达尔·季米特罗夫认为,该教堂确实是在1614年修复过,但有可靠历史资料证明,一般在这种修复工程中工匠都恪守完全重现原貌的原则。

外星人到底是不是真的存在,如果存在那么它们有藏在何处,是否是藏在地球的某个神秘角落,还是藏在那我们不为人知的异世界,这些都值得我们去探讨、去证明、去解决,小编相信当你看了下面这些惊人的事实之后,你的疑团自会解开!

远古外星人:不速之客,还是人类先知?

1969年7月20日,阿波罗11号抵达了它的目的地--月球。伴随着当宇航员尼尔·阿姆斯特朗和巴斯·奥尔德林的脚步,人类终于迈出了历史性的一步,实现了登上月球的梦想。

今年暑期档热映的电影《变形金刚3》,将这次登月行动,描绘成了一次寻找外星文明的秘密计划。这其中自然带着很大的演绎色彩,不过转过头来想想,难道当年登月计划的策划者们,真的没有盼望着可以在月球上找到生命,甚至是比人类更先进的外星文明吗?

人类终于迈出了历史性的一步,实现了登上月球的梦想

不管怎样,阿波罗登月计划的成功,将世人的目光集中到了浩瀚无边的宇宙空间之中,人们已经开始憧憬着与外星文明来一次亲密接触了。

几十年来,人类探索宇宙的步伐一刻都没有停止过,但至少到目前为止,仍然没有确凿的证据能够证明外星人的存在。正当许多人感到失望之时,研究者们却在地球上找到了突破口。

阿波罗11号发现外星人

种种的迹象似乎表明,外星人似乎早在远古时期就造访过地球,而人类文明的发展,也与他们有着密不可分的联系。这究竟是怎么回事呢?

秦始皇的时代就曾出过外星人?

《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名'论波舟'。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。

倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。那么,天地间真有神人吗?古往今来,众多的学者对这一记载百思不得其解。

近年来,有不少学者用外星来客的观点对这一记载进行了解释:一群具有高度文明的外星人很早就来到地球并安下基地,称为宛渠国,对地球进行科学考察。这群外星人活动于占地表面积2/3的海洋中,用“形似螺”的“论波舟”作交通工具。这种交通工具水陆两用,日行万里。这就是今天所说的飞碟(UFO)。

史料记载:秦始皇与外星人接触过

这些人“两目如电,耳出于项间,颜如童稚”。他们注意观察人类世界,一有新的动向,哪怕“去10万里”也要“奔而往视之”。他们对洪荒时代的地球“了如亲睹”,对“少典之子采首山之铜,铸为大鼎”之类事情甚为关心,曾赶到现场考察,结果看见“三鼎已成”。他们对中国当时社会组织结构的变化、生产的重大成果,也都一一“走而往视”。万里长城上也留下了他们活动的身影。

比较古老的原始记录

外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。有些学者对这种解释提出异议,表示难以接受。目前,能被大多数人所接受的解释尚无定论。秦始皇接见的是谁呢?这个问题已成为一个学术界的谜。

外星人真的曾光临地球吗?

长城是外星人叫秦始皇建的,一方面名义上是防止匈奴入侵,一方面在实质上和狮身人面像组成风水布局。春秋五霸时期,越王勾践“卧薪尝胆”,一举击败了吴王夫差,演出了历史上春秋争霸的最后一幕。岁月的流逝,使这场惊心动魄的战争静静沉睡在历史的长卷里,忙忙碌碌的后人几乎把它遗忘了。

然而,一支考古队在挖掘春秋古墓时,却意外发现了一把沾满泥土的长剑。当考古队员轻轻拭去剑上泥土的时候,剑身上一行古篆--“越王勾践自用剑”跃人人们眼帘。这一重大的考古发现立即轰动了全国,但是,更加轰动的消息却来自对古剑的科学研究报告。

最先引起研究人员注意的是:这柄古剑在地下埋藏了2000多年为什么没有生锈呢?为什么依然寒光四射、锋利无比呢?通过进一步的研究发现,“越王勾践剑”千年不锈的原因在于剑身上被镀上了一层含铬的金属。大家知道,铬是一种极耐腐蚀的稀有金属,地球岩中含铬量很低,提取十分不易。

越王勾践剑

再者,铬还是一种耐高温的金属,它的熔点大约在4000℃,德国在1937年,美国在1950年才先后发明并申请了专利。在2000多年以前是什么人、用什么方法将这种金属镀到剑上去的呢?

事实上,铬盐氧化处理的方法在中国古代早已十分普遍。1994年3月1日,举世闻名的“世界第八大奇迹”--秦始皇兵马俑二号俑坑正式开始挖掘。在二号涌坑内人们发现一批青铜剑,长度为86厘米,剑身上共有八个校面,考古学家用游标卡尺测量,发现这八个棱面的误差不足一根头发丝,已经出土的19把青铜剑,剑剑如此。

光鲜亮丽的青铜宝剑

这批青铜剑内部组织致密,剑身光亮平滑,刃部磨纹细腻,纹理来去无交错,它们在黄土下沉睡了2000多年,出土时依然光亮如新,锋利无比。

且所有的剑上都被镀上了一层10微米厚的铬盐化合物。在清理一号坑的第一过洞时,考古工作者发现一把青铜剑被一尊重达150千克的陶涌压弯了,其弯曲的程度超过45度,当人们移开陶俑之后,令人惊诧的奇迹出现了:那又窄又薄的青铜剑,竟在一瞬间反弹平直,自然恢复。

当代冶金学家梦想的“形态记忆合金”,竟然出现在2000多年前的古代墓藏里,这听起来是不是有些滑稽呢?谁能想象,本世纪50年代的科学发明,竟然会出现在公元前2000多年以前?

又有谁能想象,秦始皇的士兵手里挥舞的长剑,竟然是现代科学尚未发明的杰作?我们怎么能完全相信现代所谓的科学结论呢?

那么反过来说,秦始皇的铸剑技术是谁人传授的呢?秦始皇时可以使用铬盐氧化处理法、发明形态记忆合金,为什么鲁班就不能发明机器人马车呢?

关键在于,假如以上的事实是真实的话(至少铬盐氧化处理不是假的),那么我们就会问:他们的技术渊源是什么呢?

秦始皇的铸剑技术又是谁传授的呢

结合《拾遗记》所说的,有可能是外星人给他们造的剑,你还认为我是“想象力丰富”吗?这是逻辑,铬盐氧化处理法、形态记忆合金,铁证如山,若用S的外星人说法来解释足够的合情合理。

耶稣曾是一名宇航员

耶稣曾是一名宇航员?耶稣飞天图困惑考古学家

在保加利亚多布尔斯柯村一家古教堂里,在大门的左手边,在众多的圣像中有一尊大家都熟悉的耶稣全身像。但是,如果你仔细瞧,定会让你大吃一惊:耶稣原来是画在宇宙飞船里!

飞船的喷嘴、稳定器和排出的废气看得一清二楚。保加利亚国家博物馆馆长证实,该教堂确实是在1614年修复过,但有可靠历史资料证明,一般在这种修复工程中工匠都恪守完全重现原貌的原则。这种现象不但使平民百姓如坠五里雾中,就连专家也无法做出合理解释。

保加利亚多布尔斯柯村有一家不同寻常的教堂。多布尔斯柯在保加利亚语中的意思是善良,这还完全合乎实际情况。多布尔斯柯村的居民个个都面带笑容。随便走进哪一家,热情的主人一定好酒好饭招待。

而更主要的是,多布尔斯柯有一段很不寻常的历史,大概在保加利亚再也找不到第二个这样的村子了。说它的历史不平常,那是因为村中央有一家小小的圣狄奥多尔·季隆和圣狄奥多尔·斯特拉季拉特古教堂。

壁画记录了耶稣与外星人接触的过程

根据历史资料,这座教堂最初盖于1122年。5个世纪之后,在土耳其统治时期曾经修复过,可是所有的圣像、壁画和内部装饰都保留原样。土耳其人要求所有的基督教教堂都不得高于人骑在马上的高度。不过,为了在战争期间能区别于防御工事,在教堂正面都画上一个十字和一个类似万字的图案,也就是个两头封闭的十字,以表示生活的演变。

耶稣与外星人接触的过程

教堂的门不大,要进去还得弯腰。这种特殊结构也有它的内在意义。那意思是说,不管什么宗教信仰,进去都得向基督教的圣像行鞠躬礼。里面没电,只从炮眼一样的小窗户里透进一丝儿光亮。里面的图案装饰、壁画和圣像上千年来能保存如此完好,还多亏了这一点。看来是古人已经想到,这样才能保持恒温和不变的湿度。

除此之外,最后这250年来教堂里一直点着长明灯,蜡烟子落在壁画上,也在对其进行防腐处理。另外,根据有关历史资料,二战以前教堂内还挂着一盏大大的镀金枝形吊灯,战争期间让一个德国人弄走了。如今教堂一年中只做3次礼拜---复活节、圣诞节和万圣节各做一次。

教堂管理员承认,人们看到的确确实实是耶稣在宇宙飞船里。只要举灯一照,四面墙上的圣像就会栩栩如生地呈现出来。大门的左手边在众多的圣像中有一尊大家都熟悉的耶稣全身像。但是,如果仔细一瞧,定会让你大吃一惊:耶稣原来是画在宇宙飞船里!飞船的喷嘴、稳定器和排出的废气看得一清二楚。

据教堂管理员鲁米扬娜·帕佩娃介绍,这是主易圣容,而绝不是什么视觉错误,人们看到的确确实实是宇宙飞船,是在齐奥尔科夫斯基理论出台老早之前画上去的。对面墙上是耶稣复活图,壁画上的耶稣又是画成从一个带好些机翼的密封舱里走出来的模样。教堂里还有一幅在基督教教堂难见到的壁画,上面也是把耶稣画在宇宙飞船里。在圣母升天节的一个众所周知的情节里,耶稣又被画在类似火箭的三角形东西里。

多布尔斯柯的居民都大惑不解,不知道这些都是什么意思。是不是说耶稣是地外出身,说他是某外星文明派到地球上来的?除此之外,这种现象再找不到别的解释。专家无法做出合理解释,有人认为耶稣是一名参与人们生活的外星宇航员。这种现象不但使平民百姓如附五里雾中,就连专家也无法做出合理解释。

耶稣飞天

保加利亚国家博物馆馆长、历史学教授博日达尔·季米特罗夫认为,该教堂确实是在1614年修复过,但有可靠历史资料证明,一般在这种修复工程中工匠都恪守完全重现原貌的原则。

也有人说,之所以出现宇宙飞船的轮廓,有可能是修复时不小心造成的。但是,研究结果表明不是这样。再说火箭的轮廓相当清楚,甚至能看见从喷嘴出来的燃料废气。有些资料表明,多布尔斯柯教堂是保加利亚保持完好的首批教堂之一,也就是说,耶稣画像的历史相当久远。值得指出的是,保加利亚还有4家教堂有这样的画。据文献记载,意大利和塞尔维亚的教堂里也有类似的画。

当时的报纸

于是,一些相信有不明飞行物和外星文明的人断言,耶稣是一名参与人们生活的外星宇航员。还有一种说法,认为有外星人到过地球,但他们没有参与地球文明的发展,而只是做旁观者。耶稣却参与了,所以才被所谓的“召回”。这种推测还相当多。还有人说,壁画上画的是地球火箭,也就是到今天还在使用的齐奥尔科夫斯基火箭。再说宇宙飞船公认都是球形或碟子形。可是,福音书中也写了,耶稣是升了天。

壁画上的画又到底是怎么回事?有待人们日后再有新的发现。

顺便说说,教堂方面暂时对此也没说什么。他们觉得无法表态,因为这些已经超出惯常观念和宗教信条教义。不少人都断言,火箭是在耶稣以后画上去的。是什么人,又是为什么要这样画,他们闭口不言。

可是断言,如果耶稣是从别的星球来到这个世界,那不仅在图示圣像资料,而且在书面文献中也会有所反应,可这些都没有。不过,世上的福音书有30好几种,可教堂的神父们经过协商后只承认4种,也说不定在那些被视为伪经的文献中能找到能说明今天多布尔斯柯教堂现象的论据。

耶稣真的死了吗

博日达尔·季米特罗夫身为一个职业历史学家和现实主义者,对“外星”理论一直都是抱怀疑态度,可是事实又是明摆着的,壁画的真实性又是如此不容置疑。那壁画上的画又到底是怎么回事呢?

耶稣究竟是升天了还是死亡了?

连教授本人也无法解释,他只能说:“随着时间的推移,人们总会改变自己的科学观,乃至生活观。”所以,所谓的“耶稣飞天”还是一个悬案,有待人们日后再有新的发现

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: