注册

华为P10谍照曝光:分为蓝金绿三色


来源:凤凰科技

华为P10旗舰机已经通过了美国联邦通信委员会(FCC)的认证。华为在向FCC提交的文件中披露了P10的首批真机照片。

凤凰科技讯 北京时间2月17日消息,据科技博客PhoneArena报道,华为P10旗舰机已经通过了美国联邦通信委员会(FCC)的认证。华为在向FCC提交的文件中披露了P10的首批真机照片。

多个传闻称,P10将配备5.5英寸屏幕。然而,根据工厂CAD制作的渲染图来看,基础版P10可能会保留前代P9的5.2英寸屏幕。而且,华为向FCC提交的P10真机照证实,基础版P10在整体大小、屏幕尺寸以及屏占比上几乎与P9一样。

“爆料大神”埃文·布拉斯(Evan Blass)也在Twitter上发布了P10的谍照。根据布拉斯的推文,P10将分为三种外观颜色:蓝色、金色以及绿色。

P10分为三种颜色

华为暗示,P10将和P9一样,配备双摄像头相机系统。莱卡的品牌标识仍在。P9采用的是后置指纹传感器,但是在P10上,指纹传感器似乎移到了正面。

华为已在本周早些时候发布预告视频,证实将在月底开幕的世界移动通信大会(MWC)上发布P10。(编译/箫雨) 

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: