注册

影音随身 翻转随形 联想YOGA A12二合一评测


来源:yesky

光看其官网的介绍已经让笔者对其垂涎三尺了,不过笔者有幸在第一时间收到了该机的样机,让笔者可以提前对该产品进行一番细致的体验和评测。

【天极网平板频道】自发布以来,联想YOGA系列就以其开创性的360度翻转功能独领风骚,并至今都一直引领着平板电脑的发展。即便如此,联想YOGA也从未停下创新的脚步,努力地在其产品上尝试新的科技,推陈出新,从而让其产品的功能日益完善,刚刚推出的联想YOGA A12就是一款这样的产品。

联想YOGA A12是一台12英寸的二合一平板电脑。与众不同的是,它的系统是基于安卓深度定制的多任务操作系统,同时在键盘上也舍弃了传统的实体键盘而是采用了独有的灵光键盘。再加上它标称的990克重量和13小时的使用时间,可以说在众多同类产品中都是非常独特的。

光看其官网的介绍已经让笔者对其垂涎三尺了,不过笔者有幸在第一时间收到了该机的样机,让笔者可以提前对该产品进行一番细致的体验和评测。那么这一台机身轻盈、设计精致、功能独特的产品在真正使用时的表现究竟如何呢?接下来就由笔者来向大家分享一下笔者的体验。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: