注册

三星Note 8或于9月份发布 代号“贝加尔”


来源:手机中国

现在离Note 8的发布还有大半年的,三星有足够的时间去打磨产品,希望Note 8能给我们带来足够的惊喜。

原标题:三星Note 8或于9月份发布 代号“贝加尔”

【手机中国新闻】一直以来三星都在走双旗舰的路线,Galaxy S系列和Galaxy Note系列已经成为安卓手机的两大标杆产品。但在Note 7出问题后曾一度传出三星要取消Note系列,不过近日三星表示并没有放弃Galaxy Note 8,也就意味着我们可能会在9月份降到Note 8。

资料图

资料图

三星移动部门负责人DJ Koh最近发表声明称,“三星将会为用户带来一部更好、更安全、更创新的Note 8”,同时也透露了Note 8代号贝加尔湖(Baikal)。

用贝加尔湖(Baikal)作为代号或暗示着,Note 8将是一部很冷静的产品,当然Note系列的特点,如S Pen等功能依旧会延续,并且应该会加入人工智能(Bixby)虚拟助理功能。现在离Note 8的发布还有大半年的,三星有足够的时间去打磨产品,希望Note 8能给我们带来足够的惊喜。

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: