注册

魅族曝新机特性:别把青春浪费在充电上


来源:手机中国

上周我们已经收到魅族发来的邀请函,并已确认魅族将于2月15日发布新机。

魅族手机

原标题:魅族曝新机特性:别把青春浪费在充电上

【手机中国新闻】上周我们已经收到魅族发来的邀请函,并已确认魅族将于2月15日发布新机。综合最近的传闻,魅蓝5s将在2月15日发布的呼声很高,但目前来说魅族官方却并没有给出新机的具体型号,仅通过官微透露了新机的充电特性。

魅族自曝新机充电功能

魅族自曝新机充电功能

@魅蓝手机官微表示,“每天充电时间减少三小时,等于一场浪漫电影+一次烛光晚餐”,同时告诉大家“别把青春浪费在充电上”。这意味着,魅族即将发布的新机拥有强悍的充电功能。结合其邀请函中的5V或9V/2A充电头,以及“开启千元机快充时代”的字样,基本可以肯定这款新机将支持快充功能。

假如这款新机确实为魅蓝5s的话,那么该机除了支持快充之外,还会搭载联发科MT6753,配备5.2英寸720p显示屏,提供3个版本,分别将内置2/3/4GB运存以及16/32/64GB机身存储,配备1300万像素后置和500万像素前置摄像头。

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: