注册

郭老师:今年三款新 iPhone 都支持无线充电


来源:MacX

郭明池表示,新款 iPhone中的无线充电零件会产生更大的热量,所以苹果在 iPhone 中增加了新的石墨层,以保护 3D Touch 传感器。

原标题:郭老师:今年发布的三款新iPhone 都支持无线充电

凯基证券分析师郭明池今天发表投资者报告预测,2017年发布的所有新款iPhone 都将支持无线充电,也就是全新设计的iPhone 8 以及变化不大的iPhone 7s 和iPhone 7s Plus。根据前几年的规律,苹果会在今年秋天发布新款iPhone。郭明池之前就提到过无线充电,但今天的报告再次确认了三款iPhone 都将支持无线充电,而不是仅限于高端的OLED 版iPhone。

郭明池表示,新款iPhone中的无线充电零件会产生更大的热量,所以苹果在iPhone 中增加了全新的石墨层,以保护3D Touch 传感器。石墨层将直接被层压到内部热敏膜传感器上。由于新款iPhone 将采用玻璃后壳,这种材料的导热性不如铝合金,这也进一步导致了发热问题。

http://p1.ifengimg.com/haina/2017_06/19d175fd62fbba5_w545_h547.jpg

配图

虽然,顾客不会感受到发热问题,但对于苹果来说,这意味着成本更高。昨天,有消息称苹果iPhone 8 的售价可能会超过1000美元。由于增加石墨层,新款iPhone 中的3D Touch 模块成本会增加30%-50%。成本的提升也意味着苹果会提高iPhone 的最终售价。

[责任编辑:吕晨 PT025]

责任编辑:吕晨 PT025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: