注册

诺基亚8曝光:两个版本 拥抱安卓7.0


来源:家电视界网

全球知名媒体Softpedia就曝光了一款诺基亚的新产品,大家猜测很有可能就是诺基亚8。

这几天,我们为大家报道的都是诺基亚6的相关消息。而现在,全球知名媒体Softpedia就曝光了一款诺基亚的新产品,大家猜测很有可能就是诺基亚8。

曝光图

其实,大家这样猜测也并不是毫无根据,不知道您是否还记得,在CES 2017展会上,高通就为大家展示了一款名叫“Supreme”的诺基亚品牌智能机,可能是高通比较低调的原因,大家或许没有留意到它的存在。因此,随着媒体的曝光,大家也就纷纷想到了这款智能手机。

预告

提起这款诺基亚8的具体规格,首先是处理器,因为这次诺基亚6的发布,令大家不太满意的一点就是它搭载是骁龙430处理器。所以这一次,据说该机将配备骁龙835,屏幕尺寸是5.7英寸,还拥有2560 x 1440像素的分辨率。其它方面的亮点,该机可能会采用平板超级AMOLED屏幕,LED通知灯,双前置扬声器和指纹传感器,系统方面则为Android 7.0 。

配图

关于处理器,其实在这之前,HDM首席营销官Pekka Rantala也表示会在今年2月26巴塞罗那举办的MWC发布一款搭载骁龙835处理器的高端旗舰手机,所以这也再次证明了大家的猜测。既然作为一款全球的旗舰产品,配置上自然不能掉链子。

处理器

运行系统的话,就拿我们之前为大家曝光的好几款诺基亚产品,不管是低端的、中端的还是高端的,据称将全部运行Android 7.0 。所以在这一方面,也确实是诺基亚手机的一大亮点。

除了配置较高的版本,据说还会出现一个较便宜版本的诺基亚8,处理器不再是骁龙835,而是骁龙821,虽然处理器不是大亮点,但是它的一个卖点可能是会在摄像头方面。

不知道,这样的配置,你觉得肿么样呢?

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,这里的被指的是什么?
  • 大寒
  • 小雪
  • 大雪
  • 小寒

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: