注册

调查:一半以上用户表示AirPods不会掉落


来源:威锋网

根据外媒9to5Mac 的一项调查结果显示,有65% 的受访者表示他们的AirPods 不容易掉落。

AirPods 是苹果发布的第一款真正无线的耳机产品,这款产品能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,双击即可呼出Siri,续航时间为5 小时,充电盒还可以提供24 小时的额外续航。不过,我们今天要说的是AirPods 是否容易从耳朵里面掉出来的问题。根据外媒9to5Mac 的一项调查结果显示,有65% 的受访者表示他们的AirPods 不容易掉落,主要分为三种情况:

AirPods 不会掉落,并且保持舒适;AirPods 不掉落,但是需要手动调整;在附加配件的作用下不掉落。

当然,在4629 位受访者中,仍然有35% 的人表示他们遇到了AirPods 掉落的情况。这部分受访者称,AirPods 会在遭遇到外力的情况下掉落。这其中,有7.06% 的受访者表示AirPods 在日常使用中出现了掉落,比如散步和工作等等。

9to5Mac 认为,我们可能需要等上一段时间,看看苹果是否会提供不同尺寸的AirPods,或者在未来的AirPods 中提供其他的预防掉落的解决方案。

http://p2.ifengimg.com/haina/2017_02/64b3ed08fc749b4_w800_h450.jpg

AirPods

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: