注册

Galaxy C5 PRO,C7 PRO和C9 PRO官方海报曝光


来源:cnBeta.COM

三星Galaxy C5 PRO和C7 PRO智能手机发布已经迫在眉睫,今天三款智能手机的海报已经曝光,这似乎是Galaxy C系列官方海报。

三星Galaxy C5 PRO和C7 PRO智能手机发布已经迫在眉睫,今天三款智能手机的海报已经曝光,这似乎是Galaxy C系列官方海报。该海报显示了C5 PRO,C7 PRO和C9 PRO蓝色和灰色版本,它们另外还提供数款颜色供消费者选择。

在这张海报当中,Galaxy C7 PRO看上去非常像C9 PRO,后者已经在中国发布,并且有可能在全球推出。C9 PRO是三星第一款采用全新设计的智能手机,有三个细线作为其天线。该设计将在Galaxy C5 PRO和C7 PRO当中采用。

Galaxy C5 PRO和C7 PRO将首先在中国发布。其中,C5 PRO预计配备5.2或5.5英寸1080p显示屏,高通Snapdragon 626处理器,4GB内存,1600万像素后置双摄像头。这款手机采用3000mAh电池供电。GalaxyC7 PRO采用5.7英寸显示屏,大部分规格和C5 PRO相同,但是采用3300mAh电池。这两款智能手机预装Android 6.0.1棉花糖操作系统。

海报

[责任编辑:毕宇洁 PT027]

责任编辑:毕宇洁 PT027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰科技官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: