注册

苹果营收低于预期 库克工资少了150万美元


来源:MacX

由于2015年公司的营收和运营收入没有达到预期,所以公司高管智能拿到绩效奖励的 89.5%,也就是少赚 150万美元。

原标题:苹果营收低于预期库克工资少了150万美元

根据今天递交的SEC 文件,苹果年度股东大会将于2月28日,美国太平洋时间上午9点在加利福尼亚州Cupertino Infinite Loop 总部的Town Hall 举行。议程上的主要业务就是选举董事会成员,直到2018 年下一届年度股东大会,苹果提名目前担任董事会的8个人:Tim Cook,Al Gore,Bob Iger,James Bell,Andrea Jung,Art Levinson,Ron Sugar 和Sue Wagner。

库克

文件中还提到,苹果CEO Tim Cook 在2016年获得了870 万美元薪酬,比2015年的1030万美元薪酬和2014年的920万薪酬都低。Cook 的薪酬包括基本工资300万美元,绩效奖励537万美元和其他补贴378000美元。

库克

苹果提到,由于2015年公司的营收和运营收入没有达到预期,所以公司高管智能拿到绩效奖励的89.5%,也就是少赚150万美元。在2015年,高管获得了100%的绩效奖励,因为苹果公司营收达到了预期目标。

[责任编辑:吕晨 PT025]

责任编辑:吕晨 PT025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: