注册

华为终于拿下美国 余承东激情演讲震惊老外


来源:快科技

华为消费者业务CEO余承东在CES正式发表主题演讲“Fuel Innovation with Passion”(激情点燃创新),向美国人展示华为品牌魅力。

如之前预告,今日华为消费者业务CEO余承东在CES正式发表主题演讲“Fuel Innovation with Passion”(激情点燃创新),向美国人展示华为品牌魅力。

日前,华为已经宣布,旗下高端旗舰Mate 9于1月6日在美国正式开始销售,定价599.99美元(约合人民币4130元)。即日起,美国用户就可以在BestBuy各大门店,还有亚马逊,新蛋,B&H买到Mate 9了。版本为4GB+64GB,有深空灰和月光银两个配色可选。

余承东在演讲中表示,华为连续5年实现业绩稳健增长,全球高端品牌影响力进一步提升,已成为全球前三的智能手机品牌。

2016年,华为智能手机发货量达1.39亿台,与此同时,在Interbrand最佳全球品牌榜单和BrandZ全球最具价值品牌百强中,华为分别排名72位和50位。

余承东还揭秘了华为三大特质:激情、集体智慧、聚焦有意义的创新。

他表示:“我们拥有伟大愿景、战略聚焦、持续投入、追求卓越的激情基因;亦坚信集体智慧的力量,致力于打造蜂巢创新模式;并始终聚焦于有意义的创新,引领全新科技潮流!”

着眼当下,华为如何在移动互联时代跑赢大势?余承东认为,未来人工智能的有效载体是人工智能+智能手机,即智慧手机。我们部署了终端、联接、云、芯片四大能力构建智慧手机,分别对应人的身体、语言、智慧和心脏的机能,通过实现类似人类的行为方式来与人类沟通、产生交互,最终服务于人类。

余承东宣布,华为Mate 9、Mate 9 Pro及华为Mate 9保时捷设计将支持谷歌Daydream,这是华为首个支持Daydream的手机系列。同与此同时,华为还和亚马逊达成合作,成为首款预装亚马逊Alexa虚拟助手的智能手机。

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

华为终于拿下美国!余承东激情演讲震惊老外

[责任编辑:吕晨 PT025]

责任编辑:吕晨 PT025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: