注册

Apple Watch遭遇寒冬? 伦敦专卖店将关门


来源:中关村在线

有传闻显示位于伦敦塞尔福里奇百货商店的Apple Watch专卖店即将关闭,这也是近期被传关门的第二家Apple Watch专卖店。

据外媒报道,有传闻显示位于伦敦塞尔福里奇百货商店的Apple Watch专卖店即将关闭。这也是近期被传关门的第二家Apple Watch专卖店,巴黎老佛爷百货商店的Apple Watch快闪店也将在本月关门。分析人士认为,这也与Apple Watch近期销售成绩有一定的关系。

Apple Watch遇冷:伦敦专卖店将关门

Apple Watch遇冷:伦敦专卖店将关门

在苹果官方网站的页面中,塞尔福里奇店的营业时间和地点信息已经被苹果删除,如果从外站点击了相关链接,会直接跳转到英国零售店的列表页面。这家专卖店是当时首款Apple Watch上市之后一起出现的。苹果本来计划在这些专卖店中出售18K金的Apple Watch Edition,但现在这款产品已经被苹果砍掉。

上月月初的时候,IDC发布最先报告称,Apple Watch第三季度销量同比锐减71%。对此消极报告,苹果CEO库克决定亲自出面回应,称,AppleWatch在今年购物季首周销量甚至还创造了新纪录。

库克表示,AppleWatch这款可穿戴设备的销量相当不俗,它在购物季首周甚至还创造了新纪录。“我们的数据显示,Apple Watch表现非常好,它看起来成为了今年节日最受欢迎的礼物之一。销量增长还破了纪录。实际上,在过去的节日购物首周中,我们的Apple Watch销售数据要比以往任何一周都要好。正如我们所料,我们正在迈向Apple Watch销量最佳季度的道路上。”虽然库克拒绝透露具体的销量,但这种公开回应调查机构实属罕见。

[责任编辑:吕晨 PT025]

责任编辑:吕晨 PT025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: