注册

微软删除Windows手机将支持Edge扩展的推文


来源:cnBeta

随着Windows 10周年纪念更新发布,微软在PC上推出了Edge浏览器扩展,现在每个人都想知道微软是否计划在Windows 10 Mobile设备上也支持Edge浏览器扩展。现在,还不清楚微软是否打算在Windows 10 Mobile设备上推出Edge浏览器扩展,但即将推出的Creators Update似乎是一个好时机。

随着Windows 10周年纪念更新发布,微软在PC上推出了Edge浏览器扩展,现在每个人都想知道微软是否计划在Windows 10 Mobile设备上也支持Edge浏览器扩展。今天,Windows法国官方推特账号发布的一条推文,在不久后被删除,让外界更加猜测Windows 10 Mobile设备是否也准备支持Edge浏览器扩展。

一直悲剧的Win10手机

这条被删除的推文表示:“你知道Windows 10移动版上也存在微软Edge扩展吗?” 这条推文可能是Windows 10 Mobile设备也准备支持Edge浏览器扩展一个迹象。微软之前长期规划这件事情,因为该公司在2015年BUILD大会上宣布已经在考虑这样一个项目。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1229/b390703ead9c0ad.jpg

此前的官方推文

微软Edge工程师Sean Lyndersay和Charles Morris在2015年BUILD开发者大会上表示:“我们首先需要将它们带到桌面版浏览器上。”在Windows 10移动设备上引入Edge扩展比在PC上更难,因为它更难以适应小屏幕,而不影响性能和电池寿命。

现在,还不清楚微软是否打算在Windows 10 Mobile设备上推出Edge浏览器扩展,但即将推出的Creators Update似乎是一个好时机。

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: