注册

WiFi万能钥匙张发有:WiFi的安全性是第一位的


来源:tech.ifeng.com

WiFi万能钥匙作为企业代表出席本次发布会接受了全球记者提问的企业。

WiFi万能钥匙总裁张发有

凤凰科技讯 11月18日消息,世界互联网大会首次向社会发布“世界互联网领先科技成果”。在500多项科技成果申报中,最终选出阿里巴巴、IBM、百度等15个获此殊荣。WiFi万能钥匙作为企业代表出席本次发布会接受了全球记者提问的企业。

在活动上,WiFi万能钥匙张发有表示,“我们目前主要做的是互联网连接,通过共享经济的方式,给用户提供免费上网的服务,在创新方面,除了自出研发的WiFi感知系统与隧道加密技术之外,未来还将在大数据与场景方面进行创新。”

WiFi万能钥匙是目前全球最大的网络分享互助平台,致力于为用户提供免费、安全、便捷的上网服务,为推进全球互联网的普及,消除全球数字鸿沟做出了应有的努力。截至今年6月,WiFi万能钥匙已为全球223个国家和地区,超过9亿用户提供免费上网服务。

张发有表示,接下来WiFi万能钥匙主要做三件事,第一,帮助更多无法上网的人接入网络;第二,对9亿用户的大数据进行挖掘和应用;第三,构建场景化大数据。

对于安全方面,张发有表示,安全一直是WiFi万能钥匙的业务重点,尽管通过WiFi万能钥匙连网不会给用户带来额外的上网安全风险,但WiFi万能钥匙还是采用了各种技术手段保障用户安全,独有的防钓鱼云平台和安全云感知系统,能通过预判机制为用户判断风险。

除此之外,WiFi万能钥匙还和众安保险合作推出行业内首个“WiFi安全险”,提供一年最高赔偿10万元保险理赔金。自去年9月上线以来,“WiFi安全险”从未因出现安全事故而产生索赔需求,一直保持“0索赔”的记录。

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: