注册

2016凤凰时尚之选颁奖盛典 金秋完美落幕


来源:凤凰传媒

2016年9月29日,天赖先生2016凤凰时尚之选颁奖盛典在北京柏悦酒店如期举办。此次凤凰时尚之选,凤凰网CEO、凤凰卫视运营总裁刘爽;精品传媒集团总编辑张书新;国家一级演员、导演、制片人张国立;著名

现场红毯

2016年9月29日,天赖先生2016凤凰时尚之选颁奖盛典在北京柏悦酒店如期举办。此次凤凰时尚之选,凤凰网CEO、凤凰卫视运营总裁刘爽;精品传媒集团总编辑张书新;国家一级演员、导演、制片人张国立;著名演员蔡少芬;著名唱作人尚雯婕;奥运冠军林丹;大提琴演奏家、演员欧阳娜娜;演员、歌手许魏洲等近200位明星及各界人士,共同揭晓2016凤凰时尚之选最终的奖项归属。

应采儿

2016年,对于凤凰时尚而言具有非凡的意义。识装APP的上线标志着凤凰时尚移动化战略的成功实现。至此,凤凰时尚已经成为潮流人士必备的优质读本。本次活动亦由识装APP、凤凰网、凤凰新闻客户端、凤凰视客户端频进行了全程直播。

颁奖现场以庄重的黑色和金色为主调,在素雅而不失时尚的灯光、花束的衬托下,凸显出本次盛典的与众不同。宴会厅外,本次活动赞助商全新天籁带着其尊贵、时尚的特质与现场完美融合,近30米长的红毯让所有到场嘉宾更显尊贵。

在当晚17点开始的红毯环节中,张国立、蔡少芬、尚雯婕、胡军、欧阳娜娜、许魏洲等40余组知名艺人留下动人身影,并回答了媒体们提出的相关问题,为本次活动增加诸多亮点。

尚雯婕等嘉宾

张国立

刘爽与蔡少芬

当晚19点整,“东风日产全新天籁·2016凤凰时尚之选颁奖盛典”正式开始。在尚雯婕精彩演唱《Big up》和开场视频之后,主持人李艾以端庄姿态向嘉宾们介绍本次凤凰时尚之选的价值体现。随后凤凰网CEO、凤凰卫视运营总裁刘爽先生为本次盛典致辞。

尚雯婕

刘爽

刘爽先生认为:时尚不仅存在于传统的时尚行业,也体现在人们的生活之中。而时尚一次不仅包含了对于生活方式的追求,更诠释了我们对于时代的崇尚。要成为一个时尚的人,在专注个人穿衣打扮的同时,更要理解时代的精神,与时俱进,不断地学习。从凤凰卫视的《完全时尚手册》到凤凰网的时尚频道、识装APP,无一不是业内标杆与先驱者。这也是凤凰始终坚持在时尚行业不断耕耘的结果。

在之后的首轮颁奖环节中,各领域的获奖品牌实至名归,它们以代表行业最高水准的产品登上了凤凰时尚之选的领奖台。

唐毅颁奖

其中最引人入胜的环节莫过于整场晚会中旬出场的东风日产“天籁先生”。在一段主持人与林丹、胡军之间颇为有趣的对话之后,2016“天籁先生”获奖人代表与大家分享了他的获奖感悟。

林丹、胡军颁奖

人物颁奖是当晚的另一高潮,“凤凰时尚之选”的评选有着很高的标准,这种标准关乎获奖者的生活态度,更关乎他们的价值体现。其中,国家一级演员、导演、制片人张国立先生在荣获“2016年度时尚特殊贡献奖”之后的获奖感言更是以自己的视角向人们传达了他眼中的“时尚”。他表示:时尚其实就是一种生活态度,是一个逐渐适应的过程。

蔡少芬获奖

刘爽为张国立颁奖

现场除了华美的布置和精致的晚餐之外,凤凰时尚更为嘉宾们准备了高雅的视听盛宴。欧阳娜娜和江天霖的合奏如天籁之音绕梁不绝。年轻舞蹈演员胡阳和他的搭档通过一段精彩的双人舞蹈《凤求凰》,为观众留下难忘的记忆。而郁可唯的独唱《We Are One》更是把现场的气氛推向高潮。

舞蹈《凤求凰》

欧阳娜娜

郁可唯

典礼的最后也出现了更多的惊喜。凤凰网CEO、凤凰卫视运营总裁刘爽先生在活动的最后开启了“凰家嗨玩节”的启动大幕。

“凰家嗨玩节”是由凤凰网时尚中心主办的大型线下用户活动,也是凤凰时尚首个体验式线下娱乐活动。以时尚×科技×生活体验式展会的形式,打造北京年轻人聚集新标签。本次活动将于2016年年末在北京举办,凤凰时尚期待您的到来。

凤凰时尚之选现场

本次天赖先生2016凤凰时尚之选颁奖盛典得到各大兄弟媒体的大力支持,同时也获得了网友的极大关注。近50家媒体的联动报道,覆盖户外大屏、电视台、网站、杂志、报纸等多方渠道,曝光总量达5亿,推崇“华人精英女性”阅读的凤凰时尚在行业内的风向标位置愈发稳固。

 

[责任编辑:张含笑 PSY006]

责任编辑:张含笑 PSY006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: