注册

小米4英寸小屏新机曝谍照 支持Mi Pay


来源:手机中国

网友放出了一张小米手机谍照,该机左上方印有“MI”标志,据称该机将支持NFC(Mi Pay),而且是一款小屏机。

9月27日小米终于要发布真旗舰了,从小米的官方预告海报来看,届时至少会有款产品亮相,其中一款可以确定为小米5S,但另外一款到底是哪部设备,目前还没有准确的说法。而就在大家迷糊之际,网友曝光了重要信息。

小米小屏机谍照

@Reviewer_小康放出了一张小米手机谍照,该机左上方印有“MI”标志,并拥有细长的Home键,据称该机将支持NFC(Mi Pay),而且是一款小屏机,大家更偏向认为其尺寸为4英寸。

不过还是有必要说一下,现在并没有消息证实这款4英寸小米手机会在9月27日亮相,以往也鲜少有小米小屏机的传闻,因此网友的爆料是否为真就无法确定了。但如果用户呼吁高,说不定小米会看到大家的心声?

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: