注册

微软证实2TB Xbox One S供货数量有限


来源:cnBeta

微软发言人通过电子邮件表示2TB Xbox One S供货数量有限,并且只是作为特别版推出。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0809/b01c45db0d12426.png

Xbox One S

微软发言人通过电子邮件表示2TB Xbox One S供货数量有限,并且只是作为特别版推出。玩家要么请向当地经销商查询,确定2TB Xbox One S 有货,要么在microsoftstore.com和其他指定零售商处预先订购2TB Xbox One S 和战争机器4捆绑包。

微软最近还在美国和加拿大推出了1TB Xbox One S和麦登橄榄球17捆绑包,在美国,加拿大,澳大利亚和新西兰推出了500GB和1TB Xbox One S光晕典藏版捆绑包,这些捆绑包都将在8月23日开始销售和出货。

所以,如果你在市场上寻找2TB Xbox One S,最好在线上商店当中寻找。2TB Xbox One S在英国的网店当中已经销售一空,但仍然在亚马逊美国有售。

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: