注册

美国5岁小男孩自制龙卷风 视频上传引爆网络


来源:环球科技

美国一名年仅5岁大的小男孩在家自制了龙卷风,并拍成视频上传网络,向人们解释龙卷风是如何形成的。

据英国《每日邮报》7月6日报道,美国一名年仅5岁大的小男孩在家自制了龙卷风,并拍成视频上传网络,向人们解释龙卷风是如何形成的。科学课程常被人认为很无聊,来自美国犹他州盐湖城的一个5岁小男孩奥利弗•谢弗却使其显得饶有趣味。视频中,他穿着实验室外套,带着护目镜,在一个瓶子中制造了小型龙卷风,并且解释了真正的龙卷风形成的原理。

5岁小男孩自制龙卷风

5岁小男孩自制龙卷风

5岁小男孩自制龙卷风

5岁小男孩自制龙卷风

5岁小男孩自制龙卷风

5岁小男孩自制龙卷风

视频前半段,奥利弗先是展示了实验所需的各种工具,然后才开始制造龙卷风。在此过程中,他还幽默了一把,声称这段视频需要在成人监护下才可观看。当龙卷风最终形成时,奥利弗显得极为激动。后半段,奥利弗先是讲解了一下整个实验,然后又介绍了一些关于龙卷风的有趣信息和龙卷风来临时的安全措施。

这段视频一经上传就引爆了互联网,YouTube上已有853000位用户发表了评论。

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
美国5岁小男孩自制龙卷风 视频上传引爆网络 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/07/07/0a7d2af0-0027-416c-acf3-77d687163134.jpg

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: