注册

雷军回应MIUI广告问题:不满意可投诉


来源:手机中国

雷军还补充道,目前MIUI的广告已经少了很多,如果用户觉得哪些广告很烦人的话,可以投诉,投诉后会立马干掉。

6月17日消息,在国产定制ROM中,小米MIUI堪称代表,有着蔚为壮观的用户量和关注度。然而,MIUI也因广告满天飞成为了众矢之的,甚至因此还被网友戏称为ADUI。昨日晚间,雷军在直播中也被网友尖锐地问及广告问题,雷军给出了自己的看法。

雷军在线直播

雷军表示,用户并不讨厌广告,而是讨厌“烦人的小广告”。事实上,在雷军之前,小米工作人员也曾做出回应,观点类似。雷军还补充道,目前MIUI的广告已经少了很多,如果用户觉得哪些广告很烦人的话,可以投诉,投诉后会立马干掉。

话说,MIUI 8即将在今日开启公测,支持小米2/2S/3/4/4C/4S/5/Max、小米Note全系列、红米全系列以及红米Note全系列众多机型,不知广告问题会不会有所改善。

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: