注册

蓝犀牛与百姓网达成合作 推“购物+配送”式服务


来源:凤凰科技

近日同城货运平台蓝犀牛与分类信息平台百姓网达成战略合作协议,双方一起在百姓网母婴用品、办公家具、二手家具三个类目中的货运服务环节进行战略合作。

物流

凤凰科技讯 5月24日消息,近日同城货运平台蓝犀牛与分类信息平台百姓网达成战略合作协议,双方一起在百姓网母婴用品、办公家具、二手家具三个类目中的货运服务环节进行战略合作。

据悉,双方合作之后,蓝犀牛将置入百姓网货运助手中的“货运”频道。在用户使用过程中,蓝犀牛能够根据用户的所填写的发货地址,为用户快速的匹配附近车辆,方便用户在购买大件商品时的货运用车。

蓝犀牛运营推广副总裁王彪表示,今后以同城货运服务作为基础的服务形式将向双方开放,供双方进行商业层面业务探索与合作,为用户提供一站式“购物+配送”的场景化O2O解决方案。

蓝犀牛主要面向小B类用户和C类用户,在同城速运领域一直在寻求新的服务场景,今年1月曾上线搬家业务。此次同百姓网合作,是重新面向线上场景的发掘。

百姓网成立于2005年,是国内首批分类信息网站之一,2015年拆除VIE回国上市,2016年登陆新三板。

蓝犀牛是一家以众包模式为主的即时同城货运平台,2015年8月拿到2500万美元B轮融资。

[责任编辑:程贺 PT004]

责任编辑:程贺 PT004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: