注册

波士顿进行了美国第一例阴茎移植手术


来源:cnBeta

这种手术被认为是特别适用于退伍军人,他们在伊拉克、阿富汗战场经常因为炸弹等爆炸物,遭受骨盆受伤,损害生殖器和尿道。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0517/d7245146fbc499b.png

马萨诸塞州总医院

位于波士顿的马萨诸塞州总医院外科医生在本月初完成了美国第一例阴茎移植手术。在这个开创性的过程中,医生为一个64岁因癌症切除阴茎的病人成功移植了来自于死者捐赠的阴茎。医生表示,这项手术可以用来帮助受伤的退伍军人,癌症患者和事故受害者。  

如果一切顺利,这名叫做托马斯·曼宁的银行快递,就能在几周内正常排尿,几周到几个月内重拾性功能。这台持续15小时的手术,花费在$50,000到$75,000之间,由医院支付。这不是世界第一例阴茎移植手术。 在2006年,中国医生成功地完成一个44岁病人的移植手术,但手术两周后,患者要求医生去除移植的阴茎,他表示,自己和他妻子从心理上无法接受被移植的阴茎。

2014年,南非一个21岁因为包皮环切手术失阴茎的病人接受了阴茎移植。在手术六个月后,他成功让自己的情侣怀孕。在约翰霍普金斯大学医学院的外科医生也计划对在阿富汗炸弹爆炸中受伤的老兵进行阴茎移植手术。

在美国,这种手术被认为是特别适用于退伍军人,他们在伊拉克、阿富汗战场经常因为炸弹等爆炸物,遭受骨盆受伤,损害生殖器和尿道。 2001年至2013年间,在美国国防部创伤登记部登记生殖器受伤的退伍军人人数超过1300名。

[责任编辑:马晓宁 PT007]

责任编辑:马晓宁 PT007

标签:阴茎 移植手术 美国国防部

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: