注册

外媒称苹果iPhone SE中国预订量超340万部


来源:凤凰科技

但来自中国本土零售商的数据显示,iPhone SE单是在中国的预订量就超过了340万部。

iPhone SE

凤凰科技讯 北京时间3月28日消息,据科技博客AppleInsider报道,尽管苹果尚未官方宣布iPhone SE的预订量,但来自中国本土零售商的数据显示,iPhone SE单是在中国的预订量就超过了340万部。

财经频道CNBC在周一报道称,iPhone SE中国预订量超过340万部,金色版最受欢迎,玫瑰金版紧随其后。

中国、巴西、俄罗斯、印度等新兴市场被视为苹果iPhone SE的重点市场,该手机的起售价创下了苹果新款手机的历史新低。苹果新款4英寸iPhone可能会吸引首款智能机购买者,或者从更为廉价的Android手机转用iPhone的用户。

如果上述预订量数据准确,这可能也说明市场对于iPhone SE的销量预期过低。华尔街投资者此前预计,iPhone SE今年将推动苹果iPhone销量净增加1000万部至1500万部。

iPhone SE于上周四开始在13个国家和地区接受预订,包括北美、欧洲和亚洲的关键市场。未来几周,苹果将把iPhone SE和新款9.7英寸iPad Pro销售范围扩大到另外47个国家。

iPhone SE配备A9处理器,1200万像素iSight摄像头,内置近场通讯(NFC)芯片,支持Apple Pay移动支付,这些配置与iPhone 6s相同。16GB版iPhone SE的售价为399美元,64GB版为499美元,分为银色、太空灰、金色以及玫瑰金四种颜色。(编译/箫雨)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社的官方微信吧~ 

微信号:ifengwys

[责任编辑:王圣威 PT010]

责任编辑:王圣威 PT010

标签:苹果 万部

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: