注册

亚马逊第二家实体书店今夏开张 正对苹果零售店


来源:凤凰科技

人参与 评论

亚马逊发言人对此予以证实,并表示公司正为该书店招聘经理和其它员工,今后将提供更多细节。

 

西雅图实体店

凤凰科技讯 北京时间38日消息,据科技博客TheVerge报道,亚马逊将在圣地亚哥购物中心开设第二家实体书店。该书店紧挨特斯拉专卖店,正对苹果零售店。店外竖立的标示牌显示,它将于“今年夏天开张。

亚马逊发言人对此予以证实,并表示公司正为该书店招聘经理和其它员工,今后将提供更多细节。

亚马逊去年在西雅图开设了公司首家实体书店,提供一系列畅销书和自主硬件,包括Kindle电子书阅读器、Fire平板电脑以及语音助理设备Echo。购物中心运营商General Growth Properties CEO曾透露,亚马逊计划在美国开设多达400家实体书店,但这一说法随后被General Growth Properties否认。亚马逊并未对此表态,但是多个报道称,亚马逊近期没有开设这么多书店的计划。

尽管亚马逊可能不会很快实施如此野心勃勃的扩张计划,但该公司看起来愿意逐步测试这种实体店模式。(编译/箫雨) 

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社的官方微信吧~ 

微信号:ifengwys

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

标签:亚马逊 实体店 苹果

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: