注册

Model 3将于月底亮相 对于特斯拉成败至关重要


来源:凤凰科技

除价格外,外界对Model 3还所知不多。预计其行驶里程将为200英里(322公里)左右,略低于Model X和S的220-300英里。

特斯拉老板埃隆·马斯克

凤凰科技讯 北京时间3月6日消息,据《财富》网络版报道,特斯拉汽车俱乐部网站披露,Model 3电动汽车将于本月底亮相。特斯拉邀请函只是声称将在“加州南部地区”举办新产品发布会。

Model 3将几乎能决定特斯拉的成败——至少对于其大幅增加销量的梦想来说如此。去年推出的Model X是一款多功能车,面向高端用户,Model 3是一款全新产品——起步价仅为3.5万美元(享受任何税收优惠前),面向普通大众。

转向大众市场是特斯拉股票物有所值(指较高的市盈率)的关键,也是特斯拉在内华达州建立超级电池工厂的主要原因。该工厂将于明年投产,如果Model 3畅销,电池不会出现积压;否则,投资50亿美元建设的超级电池工厂,将成为特斯拉一个沉重负担。

除价格外,外界对Model 3还所知不多。预计其行驶里程将为200英里(322公里)左右,略低于Model X和S的220-300英里(354-483公里)。尽管最初时只有一个轿车型号,但特斯拉最终会推出跨界车或轻型多功能型号。

3月31日,用户可以在特斯拉专卖店预交1000美元订金预订Model 3。自4月1日起,特斯拉将通过teslamotors.com接受用户预订Model 3,交付时间为2017年末。(编译/霜叶)

[责任编辑:宋业磊 PT003]

责任编辑:宋业磊 PT003

标签:特斯拉 Model 3 马斯克

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: