注册

传三星拟关闭自家音乐服务Milk Music 或收购Tidal


来源:凤凰科技

一名消息人士向《综艺》报料,“Milk Music的许多员工已经离职或转岗,大量办公桌都空着。”

Milk Music

凤凰科技讯 北京时间3月5日消息,据科技网站AppleInsider报道,传三星即将关闭2年前推出的流媒体音乐服务Milk Music,引发部分业界人士猜测它可能收购音乐服务Tidal,或与之达成合作协议。

当地时间周五,美国权威影视杂志《综艺》(Variety)援引知情人士的话报道,三星即将宣布与流媒体音乐服务有关的重要消息。《综艺》称,尽管确切时间尚不得而知,三星将宣布收购一家“主要流媒体服务提供商”,或与之进行合作,这可能标志着其Milk Music将被关闭。

在对Milk Music的开发和营销投入巨资后,三星显然对其表现不满。消息称,三星高管在考虑对Milk Music“进行内部清洗”,原因是回报不理想、付费用户数量少。

一名消息人士向《综艺》报料,“Milk Music的许多员工已经离职或转岗,大量办公桌都空着。”

三星无意退出流媒体服务市场,有传言称它在与Tidal洽谈合作事宜。Tidal老板Jay Z去年10月份造访了三星公司总部,据称双方最近数周恢复了谈判。《综艺》表示,双方达成收购协议并非不可能,但Tidal的要价高于三星出价。

苹果最近发布了流媒体音乐服务Apple Music。苹果2月份宣布Apple Music付费用户数量达到1100万。(编译/霜叶)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社的官方微信吧~ 

微信号:ifengwys

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

标签:三星 音乐服务 Milk Music

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: