注册

新款4英寸型号将拉动Q2 iPhone销量达4500万部


来源:凤凰科技

摩根大通分析师与供应链的沟通表明,第二季度新款4英寸iPhone SE产量将由第一季度的200万部增长至400万部。

 

iPhone 6s

凤凰科技讯 北京时间32日消息,据科技网站AppleInsider报道,来自苹果供应链的最新信息表明,第二季度iPhone销量将高于华尔街预期,主要原因是新款4英寸机型的发布。

研究苹果供应链的摩根大通分析师本周发表投资报告称,对未来数月iPhone产量的预期高于之前水平。摩根大通最初预期第二季度iPhone销量将环比下降15%,但现在预期iPhone销量将与第一季度持平,约为4500万部。

摩根大通分析师与供应链的沟通表明,第二季度新款4英寸iPhone SE产量将由第一季度的200万部增长至400万部。摩根大通还预计今年全年iPhone SE产量将超过1500万部。

由于提高了iPhone销量预期,摩根大通认为投资者应当更密切地关注可成科技、和硕联合、颀邦科技、台积电和Radiant等苹果供应商。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)曾多次表示,依赖供应链数据推测iPhone销量可能得出错误结论。但去年末,多家iPhone供应商下调了业绩预期,引发了2016iPhone销量将首次出现下滑的传言。

这些预测最终被证明是准确的:1月份苹果向投资者通报称,它预计2016年第一季度iPhone销量将首次出现下滑。

2015年第一季度比较对苹果很不利,因为当期iPhone销量为6100万部,2015年第二季度为4750万部。

外界预计苹果将在321日的新产品发布会上发布新款4英寸iPhone。据悉其设计与iPhone 6s相似,而且具备除3D Touch压感屏之外的后者大多数特性。

苹果还被认为将在今年9月份发布iPhone 7。据悉iPhone 7厚度与iPod touch相同,也像iPhone 6s那样有4.75.5英寸两种尺寸。(编译/霜叶)

 

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社的官方微信吧~ 

微信号:ifengwys

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

标签:苹果 iPhone 销量

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: