注册

索尼:没有Z6了 未来将转向X系列


来源:凤凰科技

索尼移动一名高级产品经理在MWC上暗示,传说中的Z6不会出现了。

搭载骁龙820的Xperia X Performance

凤凰科技讯 北京时间2月24日消息,据科技网站PhoneArena报道,去年年末的索尼Z5系列三剑客恐怕要成为延续六代的Z系列绝唱了。索尼移动一名高级产品经理在MWC上暗示,传说中的Z6不会出现了。“对于未来我不愿多说,但索尼移动未来不会发布Z6了。未来我们将进入下一阶段,专注新的Xperia X系列。”

这也算是个积极的决定,毕竟索尼Z系列已经延续多年,但该系列在设计上一直没有大的突破,连索尼死忠粉都有些审美疲劳了。这时推出X系列,开启新的篇章也是个明智的决定。

在Z系列上,索尼一直采用一年双旗舰的策略,虽然加快了新品推出速度,但也遭受了不少老用户的批评,不知在X系列上索尼是否会延续该策略。对于Z系列的离去,你会感到悲伤吗?(编译/吕佳辉)

[责任编辑:王蕊 PT006]

责任编辑:王蕊 PT006

标签:索尼 Z6 X系列

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: