注册

全新MacBook Pro?真机iPhone7? 都是假的


来源:快科技

苹果是泄露党的最爱,但真真假假总是让人捉摸不清。昨日曝光的新MacBook Pro、来自富士康内部的iPhone7真机目前看来都是假的。

苹果是泄露党的最爱,但真真假假总是让人捉摸不清。昨日一天,网上就出现了所谓的全新款MacBook Pro笔记本、来自富士康内部的iPhone 7真机,但是很不幸,都是假的。

首先,那部笔记本出现在美国CBS电视台对苹果首席律师Bruce Sewell的一档采访节目中,被很多社交媒体预计Reddit网友推测是超薄的新款MacBook Pro,而且可能是15寸的。

但是想想你也能明白,在公开访谈节目中当着自家高管的面,公然摆出一台尚未发布的产品,这种事儿无论苹果还是其他公司都不可能去做。事实上在节目后半段,苹果还特意把自己的产品设计工作室给遮挡了起来,就是不让观众看见正在开发的新产品。

对于这个传闻,苹果也罕见地站了出来,证实那就是今年4月份发布的12寸款MacBook,只不过因为角度问题看起来感觉更大一些。

昨天曝光的疑似iPhone 7原型机

接下来说说那个iPhone 7,苹果LOGO、金属机身、无Home键等都很唬人,但其实漏洞也很明显。比如说,它要比现在的iPhone 6S厚很多,而苹果接下来是坚决要做超薄的。

再比如,它的后壳上有零售版或者接近零售版手机上才有的型号、认证标记,而现在距离iPhone 7发布还有大概九个月,无论如何不可能这样。更何况,现在还没有任何iPhone 7的零部件泄露出来,突然出个整机,可能性实在微乎其微。事实上,你说它是HTC One M9还更可信一些。

[责任编辑:王圣威]

标签:iPhone MacBook Pro

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: