注册

三星S7将于2016年2月底发布 或搭载双镜头


来源:手机中国

现如今,外媒带来了更多关于该机的猛料——三星S7屏幕更大,并且将配备双镜头,有望于2016年2月底发布。

三星双旗舰——三星S6 edge+/Note 5刚发布不久,三星S7的消息已经不绝于耳。据称,三星S7处理器将会有两个版本,分别是Exynos M1和骁龙820处理器。现如今,外媒带来了更多关于该机的猛料——三星S7屏幕更大,并且将配备双镜头,有望于2016年2月底发布。

三星S7或明年2月底发布两版本/双镜头

三星S7将发布

三星S7处理器代号猫鼬

据Phone Arena报道,三星S7屏幕将会超越5.7英寸,之前更有传闻称,三星S7将会有5.2英寸屏和5.8英寸屏两版本。另外,Exynos M1版三星S7计划产量要比后者多得多,三星果然还是对自家孩子亲啊!

三星S7或明年2月底发布两版本/双镜头

三星S7

三星S7或搭载双镜头

然而,最有趣的消息则是,三星S7将像HTCOne M8和荣耀6 Plus一样后置双摄像头。一直以来,三星旗舰机型在拍照方面已属一线水平,真不知搭载了双镜头的三星S7会在拍照方面有着怎样的飞跃。

另外,有消息称,不仅仅是三星,就连苹果也在进行双镜头方面的技术研发,而且三星已经开始了双镜头原型机的测试,一同期待双镜头三星S7的到来吧!

[责任编辑:杨旭]

标签:三星 三星S7 双镜头

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: