注册

传Uber最早9月推当日达快递服务 与数十家零售商合作


来源:凤凰科技

据《财富》网络版报道,科技博客网站Re/Code援引匿名消息人士的话称,Uber可能很快将与大型零售商和时尚品牌合作,向它们提供当日达快递服务。

Uber

凤凰科技讯 北京时间9月5日消息,据《财富》网络版报道,科技博客网站Re/Code援引匿名消息人士的话称,Uber可能很快将与大型零售商和时尚品牌合作,向它们提供当日达快递服务。

据悉,Uber将于9月或10月初公布快递服务,并将首先在纽约推出服务。Uber可能同步或稍晚宣布与旧金山零售商之间的合作。

消息称,尽管不通过Uber的应用,客户在合作零售商购物时可以要求当天把商品送到。科技博客网站TechCrunch 4月份报道称,Uber正在试验快递服务,或在与逾400家零售商洽谈快递业务。

据悉Uber还在与Shopify、Bigcommerce等电子商务工具销售商洽谈合作事宜,目的是向它们的商家客户提供其服务。这与Uber允许第三方公司把其打车引擎整合到它们的网站和应用中相似。

尽管Uber从不掩饰涉足物流业的野心,但它将面临激烈竞争。Postmates和Deliv等公司一直在对它们的业务精益求精,苹果就拒绝了Uber为其送货的请求,而选择了Postmates。(编译/霜叶)

[责任编辑:王文皓]

标签:Uber 快递 零售商

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: