注册

董明珠:跟雷军赌十亿是有道理的 格力一定是会赢


来源:TechWeb

董明珠表示,格力能赢过小米的胜算筹码是消费者。她称格力是一个深受消费者欢迎的品牌,这是它的市场。

格力董明珠

【TechWeb报道】12月5日消息,格力董事长董明珠和小米科技创始人雷军之间的“10亿赌局”已成为人们津津乐道的话题,每个人都在期盼着这场“豪赌”的结果。在“2014天下女人国际论坛”上,董明珠说跟雷军的赌约是自己做了一夜功课,查了很多资料后的结果。

“确实没有办法找到什么毛病,这个企业业绩太好了,上台的时候把题目拿出来和我赌一个亿,我说要赌就赌十亿。”她说,“这十亿我赌的是有道理的,格力一定是会赢的。但是我也希望雷军能够走好。所以要想挑战,一定要有自己的产品、技术和优质的服务才能赢得市场,否则连自己都赢不了还能赢谁呢?”

董明珠在接受采访时表示,格力能赢过小米的胜算筹码是消费者。她称格力是一个深受消费者欢迎的品牌,这是它的市场,而不是在线上和线下。

[责任编辑:黎芝汕]

标签:董明珠 雷军 十亿赌局

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: