注册

华为与红帽合作 借开源软件吸引电信公司


来源:凤凰科技

华为和红帽正共同推进一项名为Open Stack的新兴开源技术,将它作为传统电信网络系统的替代选择。

凤凰科技讯 北京时间12月5日消息,据《华尔街日报》网络版报道,华为和红帽正共同推进一项名为Open Stack的新兴开源技术,将它作为传统电信网络系统的替代选择。

Open Stack正逐步成为管理大量计算机服务器的一个平台。华为与红帽的合作旨在将Open Stack的基本概念贯彻到到网络中。该网络管理计算机服务器机房内的网络流量,并输出给消费者。

电信公司是全球公司在技术硬件、软件和服务上的最大支出方。比如,AT&T近期就表示,明年在电信网络和计算设备上的资本支出预计将达到180亿美元,几乎是谷歌今年在这一领域资本支出的近两倍。

如果华为和红帽能够成功,他们的联盟将对思科、爱立信等公司构成威胁,后者销售的设备目前被电信运营商广泛使用。这些电信公司的传统设备基于自有技术,常常需要耗费大量时间才能重新配置,而且很难改变以支持替代厂商的产品。

思科和其他大型电信厂商也在为电信公司和其他客户提供Open Stack选择。红帽与华为的合作类似于红帽在今年初与思科达成的协议。(编译/箫雨)

[责任编辑:韩迪]

标签:华为 红帽 Open Stack 电信公司

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: