注册

港媒:贾跃亭陷“不归门”事件 因在港治疗环胸腺癌


来源:京华时报

香港媒体报道显示,乐视CEO贾跃亭因病正在香港接受治疗。但乐视对以上这些说法都予以否认,并称贾跃亭长期不归,是因为他下定决心要全力以赴把海外的基础部署打扎实。

贾跃亭资料图。京华时报记者蒲东峰摄

京华时报讯(记者顾梦琳)上周末香港媒体报道显示,乐视CEO贾跃亭因病正在香港接受治疗。昨天乐视相关负责人向记者表示,贾跃亭的确因胸腺瘤在接受治疗,至于何时能回内地,目前仍未确定。

贾跃亭最近深陷“不归门”事件。他自6月份出国“考察”之后就一直身处海外,在北美、欧洲、东南亚布局乐视海外生态战略,并多次停留香港。但在乐视电视遭遇牌照危机、乐视股票跌停等关键时刻,贾跃亭一直没有回内地。因其一直未在内地露面,也引发外界诸多猜测,认为其不回内地与动荡的山西官场有关,并一度有传闻称其在泰国被捕并被引渡回国。

但乐视对以上这些说法都予以否认,并称贾跃亭长期不归,是因为他下定决心要全力以赴把海外的基础部署打扎实。而上周末,香港《文汇报》报道显示,贾跃亭正留港就医。文汇报援引知情人士说法称,贾跃亭早前就已患上胸腺瘤,可能因为在海外工作忙碌而使病情加剧。返港后经医生诊断,必须进行切除手术,正留港治疗。对此,昨天乐视相关负责人向记者表示,香港媒体报道内容基本属实,贾跃亭前段时间的确因胸腺瘤在香港进行了第一轮手术,手术较为顺利,目前已经进入第二阶段的治疗。至于贾跃亭何时会回内地仍未确定,需看他具体的身体情况。

[责任编辑:王蕊]

标签:贾跃亭 乐视 胸腺瘤

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: